Отзывы клиентов


Добавить отзыв
Илья 03.09.2019
Попросил добавить небольшие фишки в панель. Добавили быстро и главное бесплатно. Очень доволен!
Сергей Шевгота 01.08.2019 Бизнес Онлайн
RootPanel - надёжная рабочая лошадка. Для меня - с 2011 года. Всё стабильно, надёжно. Вопросы решаются быстро, адекватно. Спасибо что вы есть!
Dmitry 23.05.2019 depho
Отличная система! Поддержка более, чем адекватна. Все ок, рекомендую!
Dima 17.05.2019 HOST.LVIV.UA
Оперативная поддержка. Ростислав - человек явно отзывчивый... Всегда старается помочь в решении возникающих проблем. Так что, с уверенностью могу сказать, что биллинг встанет на любой сервер с любой конфигурацией. Так, держать!
Константин 14.04.2019
Благодарю службу поддержки за терпение и дельные советы.
Максим Коркин 02.04.2019
Пользуюсь этим биллингом уже много лет - наверное с самых первых его версий!!! За все это время у меня не возникало трудностей, как с его использованием, так и установкой и настройкой. Особая благодарность разработчику Ростиславу - на все мои (иногда тупые вопросы) я получал развернутые ответы и помощь (я представляю как это было трудно)!!! Все мои предложения по улучшению биллинга были воплощены автором в кратчайшие сроки!!! А это для нас, клиентов, - самое главное!!! И естественно по моей рекомендации этот биллинг используют все мои знакомые и коллеги!!! Еще раз спасибо автору биллинга!!!
Шохжахон 30.03.2019 BestDC.org / Директор
Хочу поблагодарить службу поддержки, а особенно Ростислава, за профессионализм и внимание к возникшей проблеме! Удачи Вам и успехов!!!
Эдуард 18.03.2019 port.kz
Хочу поблагодарить службу поддержки, а особенно Ростислава, за профессионализм и внимание к возникшей проблеме!
Андрей 14.03.2019 Хостинг / Администратор
Лучший из биллингов которые я использовал, не сравнить даже с BILLmanager - он лучший. Но не хватает хотя бы части открытого кода, что бы пользователи смогли писать свои плагины или виджеты (как на том же whmcs или wp) - надеюсь в будущем сделают такую возможность, а так рекомендую всем данный биллинг.
Arvoh 09.03.2019 Mobhost / Administrator
Самая надёжная биллинг панель с адаптивностью.
Юрий 27.02.2019 uahost.pro / Директор
Большая благодарность поддержке. Внедрил панель биллинга ROOTPANEL и перенес всех своих клиентов. Во многом поддержка помогала и подсказывала. Почти всегда выходят на связь очень быстро и реально подсказывают и помогают. Пока доволен на все 100%. Спасибо!
Дмитрий 17.02.2019
Поддержка всегда на высоком уровне! Мгновенно отвечают и помогают по многим вопросам. Спасибо за ваш продукт!
Андрей 11.02.2019
Второй раз обращаюсь в поддержку, второй раз помогают с решением проблемы. В этот раз дал доступ к серверу и админ-панели. Выявили в чем ошибка, исправили и сообщили о ней мне. Ни разу не жалею, что выбрал именно данную панель.
Alex 23.01.2019
Поддержка отвечает за секунды! Помогает мне со всеми вопросами. Спасибо!
Алмаз 19.01.2019 Директор
Тех.поддержка молодцы, быстро подсказали в настройке и посодействовали, молодцы!
Андрей 11.01.2019
Ответы на вопросы получил быстро и квалифицированно. Спасибо.
Андрей 09.01.2019
Тех. поддержка хорошо работает, сам биллинг неплохой, по сравнению с тем же WHMCS очень прост в настройках и использовании.
Vitalka 07.01.2019 RudHost
Очень функциональный биллинг, работает как огонь.
Анатолий 06.01.2019
Работаю с данным биллингом уже давно.
Разработчик всегда идет на встречу и быстро отвечает. Рекомендую!
Дмитрий 19.12.2018 Директор
Работаю с данным билингом уже больше 6 лет. Великолепный разработчик, быстро отвечает на запросы и оказывает помощь. Модернизирует функциональность добавляя новые возможности. Рекомендую RootPanel, как качественный продукт для вашего бизнеса!
OSHQ 16.12.2018
Хороший разработчик и проект, всё помогает решить. Сотрудничаем давно, есть взаимопонимание.
Михаил 05.12.2018 Руководитель
Работаю с данным билингом почти 2 года. Очень хороший биллинг, функциональный и постоянно развивается. Тех поддержка всегда помогает с любыми проблемами.
Андрей 22.11.2018
Оперативно отвечают - долго разбираться не приходится! Спасибо.
Даниил 12.11.2018 Needsysadmin.ru
RootPanel отлично подходит для любого хостинга или даже для консалтинга с услугами. Нам нравится! Техподдержка на уровне, всегда помогают как могут. Сервис развивается, добавляются новые функции. Так же приятно, что разработчик прислушивается к просьбам о добавлении нового функционала и обещает обычно через 1-2 версии добавить то, что было нужно. Так держать!
Юрий Сергиенко 09.11.2018 Влад-Хост / Руководитель
Недавно перешли на rootpanel, проверили данный биллинг - много возможностей и полезных вещей. Будем рады долгому и плодотворному сотрудничеству.
Denys Zagrebin 27.10.2017 IPhoster Ltd
Работаем наверное уже более 10 лет, точно тяжело сказать, но факт в том, что это единственная панель для организации хостинга, благодаря простоте, и в то же время с огромным функционалом. Отдельное спасибо разработчику, что создал такой невероятно удивительный продукт!
Максим 27.01.2017 www.luckhost.net / Менеджер
Пользуемся данным биллингом с момента основания нашей хостинг компании Luckhost.net, а именно с 2008 года. Очень удобная биллинг система, а также отзывчивый саппорт. Мы довольны своим выбором в пользу ROOTPANEL!
Сергей Шевгота 19.01.2017 Бизнес Онлайн
Стабильный, удобный биллинг. Настраивается практически всё, что нужно. Работаем с этим биллингом с 2011 года. Отлично работает поддержка. Быстро и эффективно. Надеемся ещё много лет работать с этим биллингом.
Алексей 12.01.2017 Директор
Биллинг очень нравится, много функций и не дорогой, постоянно дорабатывается. Классно было бы если бы еще над оформлением поработали и обновили его до последнего бутстрапа.
Сергей 10.01.2017 21 Век / Директор
Пробовал несколько продуктов, но этот оказался самым удобным. И стоимость немаловажный фактор.
Всего отзывов: 36, отзывов на странице: 30