Отзывы клиентов


Добавить отзыв
Всеволод 30.10.2020 pphost.com.ua / директор
Только недавно начал работать с биллингом и я в восторге от подержки и функционала! Все, что мне оставалось для запуска своего проекта - это много функциональный биллинг. Поддержка на высоте, помогает и подсказывает во всех вопросах. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество)
Виталий 14.03.2020 TLD24.ru / CEO
Работаю с биллингом RootPanel начиная с 2010 года. Неоднократно запускал новые проекты с использованием RootPanel. Стабильная работа биллинга, отказоустойчивость и невысокая стоимость позволяют за короткий срок запустить достойный проект для предложения хостинг услуг, услуг регистрации доменов или аренды виртуальных/выделенных серверов. Хорошая техническая поддержка от Ростислава.
Сергей 26.02.2020
За долгое время работы в интернете общался со множеством поддержки на разных проектах, но такого высокого уровня как в rootpanel.net не встречал нигде. Большое спасибо Вам за Вашу работу!
Султан 21.01.2020 HelpDesk Consulting / CEO
Начали не плохо! Сегодня меня поразила тех. поддержка! Думал назовут сумму какую то, а оказалось это возможно бесплатно. Входит в сумму. И мне захотелось продолжить сотрудничество! Рекомендую всем! Хочу стать партнёром)
Глеб 17.12.2019 ПростХост / Директор
Великолепная техподдержка! На все вопросы отвечают очень грамотно, развёрнуто и подробно, помогли со всеми возникшими вопросами.
Сергей Шевгота 01.11.2019 Бизнес Онлайн
Оперативная и эффективная помощь, как и прежде. За 8 лет ни разу не подвели. Спасибо!
Алексей 23.10.2019
Работаю с данным биллингом уже на протяжении 1 и более года. Что могу сказать - за такую стоимость очень большой функционал. Поддержка хорошая. Буду ли я рекомендовать rootpanel? Однозначно - да!
Алексей 07.10.2019
Далеко не первый год работаем вместе.
Задумывался ли я о смене биллинга? Да, из любопытства пересмотрел много панелей. Но в рутпанели нравится стоимость, функционал и поддержка, хоть и редко обращаюсь.
Хочется и дальше стабильности работы и обновления в ногу со временем ;)
Илья 03.09.2019
Попросил добавить небольшие фишки в панель. Добавили быстро и главное бесплатно. Очень доволен!
Сергей Шевгота 01.08.2019 Бизнес Онлайн
RootPanel - надёжная рабочая лошадка. Для меня - с 2011 года. Всё стабильно, надёжно. Вопросы решаются быстро, адекватно. Спасибо что вы есть!
Dmitry 23.05.2019 depho
Отличная система! Поддержка более, чем адекватна. Все ок, рекомендую!
Dima 17.05.2019 HOST.LVIV.UA
Оперативная поддержка. Ростислав - человек явно отзывчивый... Всегда старается помочь в решении возникающих проблем. Так что, с уверенностью могу сказать, что биллинг встанет на любой сервер с любой конфигурацией. Так, держать!
Константин 14.04.2019
Благодарю службу поддержки за терпение и дельные советы.
Максим Коркин 02.04.2019
Пользуюсь этим биллингом уже много лет - наверное с самых первых его версий!!! За все это время у меня не возникало трудностей, как с его использованием, так и установкой и настройкой. Особая благодарность разработчику Ростиславу - на все мои (иногда тупые вопросы) я получал развернутые ответы и помощь (я представляю как это было трудно)!!! Все мои предложения по улучшению биллинга были воплощены автором в кратчайшие сроки!!! А это для нас, клиентов, - самое главное!!! И естественно по моей рекомендации этот биллинг используют все мои знакомые и коллеги!!! Еще раз спасибо автору биллинга!!!
Шохжахон 30.03.2019 BestDC.org / Директор
Хочу поблагодарить службу поддержки, а особенно Ростислава, за профессионализм и внимание к возникшей проблеме! Удачи Вам и успехов!!!
Эдуард 18.03.2019
Хочу поблагодарить службу поддержки, а особенно Ростислава, за профессионализм и внимание к возникшей проблеме!
Андрей 14.03.2019 Хостинг / Администратор
Лучший из биллингов которые я использовал, не сравнить даже с BILLmanager - он лучший. Но не хватает хотя бы части открытого кода, что бы пользователи смогли писать свои плагины или виджеты (как на том же whmcs или wp) - надеюсь в будущем сделают такую возможность, а так рекомендую всем данный биллинг.
Arvoh 09.03.2019 Mobhost / Administrator
Самая надёжная биллинг панель с адаптивностью.
Юрий 27.02.2019
Большая благодарность поддержке. Внедрил панель биллинга ROOTPANEL и перенес всех своих клиентов. Во многом поддержка помогала и подсказывала. Почти всегда выходят на связь очень быстро и реально подсказывают и помогают. Пока доволен на все 100%. Спасибо!
Дмитрий 17.02.2019
Поддержка всегда на высоком уровне! Мгновенно отвечают и помогают по многим вопросам. Спасибо за ваш продукт!
Андрей 11.02.2019
Второй раз обращаюсь в поддержку, второй раз помогают с решением проблемы. В этот раз дал доступ к серверу и админ-панели. Выявили в чем ошибка, исправили и сообщили о ней мне. Ни разу не жалею, что выбрал именно данную панель.
Alex 23.01.2019
Поддержка отвечает за секунды! Помогает мне со всеми вопросами. Спасибо!
Алмаз 19.01.2019 Директор
Тех.поддержка молодцы, быстро подсказали в настройке и посодействовали, молодцы!
Андрей 11.01.2019
Ответы на вопросы получил быстро и квалифицированно. Спасибо.
Андрей 09.01.2019
Тех. поддержка хорошо работает, сам биллинг неплохой, по сравнению с тем же WHMCS очень прост в настройках и использовании.
Vitalka 07.01.2019 RudHost
Очень функциональный биллинг, работает как огонь.
Анатолий 06.01.2019
Работаю с данным биллингом уже давно.
Разработчик всегда идет на встречу и быстро отвечает. Рекомендую!
Дмитрий 19.12.2018 Директор
Работаю с данным билингом уже больше 6 лет. Великолепный разработчик, быстро отвечает на запросы и оказывает помощь. Модернизирует функциональность добавляя новые возможности. Рекомендую RootPanel, как качественный продукт для вашего бизнеса!
OSHQ 16.12.2018
Хороший разработчик и проект, всё помогает решить. Сотрудничаем давно, есть взаимопонимание.
Михаил 05.12.2018 Руководитель
Работаю с данным билингом почти 2 года. Очень хороший биллинг, функциональный и постоянно развивается. Тех поддержка всегда помогает с любыми проблемами.
Всего отзывов: 44, отзывов на странице: 30